仪征市慈善总会

Yizheng Charity Foundation

组织名称(中文):仪征市慈善总会
组织名称(英文):Yizheng Charity Foundation
组织类型:社会团体 ,慈善会
登记证号:苏仪民社证字第2002002号
登记机关等级:区县级
登记机关区域:中国江苏省扬州市仪征市
业务主管单位:仪征市民政局
组织机构代码:51100152-3
纳税人识别码:
税务登记证号码:苏地税字321081511001523号
组织自身税收优惠:
捐赠人税收优惠:
法定代表人:吴长明
成立时间:2002-11-01
注册资金:¥50,000.00
网址:http://www.yizheng.cn/xxgk/newsList.php?p=0&c=91787
宗旨:
遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,发扬人道主义精神,开展慈善公益活动,倡导“我爱人人,人人爱我”,促进社会文明进步。
业务范围:
(一)组织和团结社会各界力量,多形式、多渠道接受海内外社会各界的慈善捐赠,按捐赠人的意愿和慈善总会的宗旨,举办和资助各项社会公益事业。 (二)发扬社会主义人道主义精神,开展慈善助困活动,通过为残疾人、鳏寡孤独、处境困难儿童等社会特殊群体中生活有特殊困难者提供各种形式的服务;资助本市慈善设施的兴办和改造,发展慈善公益事业。 (三)加强同海内外慈善组织的交往和合作,为海外机构、人士在仪征投资慈善设施提供咨询服务。 (四)筹集、使用、管理本会慈善基金。 (五)协助政府制定本市慈善事业的发展规划,发展慈善公益事业。
捐赠人权利与义务: