“筹款平台”正式开通,请点击进入

已开通站点: 江苏 长沙 郑州 成都 宁夏 甘肃 青海 广州 北京 天津

我校教育发展基金会二届理事会四次会议成功召开

发布时间:2018年01月08日 15:53

  

 学校召开教育发展基金会第二届理事会第四次会议

  

     12月29日上午,我校教育发展基金会第二届理事会第四次会议在国际交流中心210会议室召开,基金会理事会全体理事、监事参加了会议,会议由教育发展基金会理事长赵忠主持。
  

       会议审议并通过了教育发展基金会2017年工作报告、2017年财务工作报告、2018年工作计划,《西北农林科技大学教育发展基金会聘用专职工作人员薪酬管理规定(试行)的议案》《关于西北农林科技大学教育发展基金会基金理财的议案》。

 
  与会理事对基金会2017年工作取得的显著成效予以肯定,对基金会的发展提出了很好的建议。

 

 

  与会人员合影

    

 

   

 

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号