“筹款平台”正式开通,请点击进入

已开通站点: 江苏 长沙 郑州 成都 宁夏 甘肃 青海 广州 北京 天津

山西省公益事业促进会收到中国人民对外友好协会感谢信!

发布时间:2018年09月30日 10:58

9月17日,中国人民对外友好协会向山西省公益事业促进会发来感谢信,感谢山西省公益事业促进会对世界公益慈善论坛的支持。山西省公益事业促进会成立于2011年11月29日,宗旨是:致力公益事业发展,倡导公民社会责任,共创和谐发展社会。广泛动员社会力量,开展与公益相关工作,为中国公益事业发展做出贡献!   

20180905-07日,由中国人民对外友好协会、清华大学、香港大学、香港中文大学联合发起并主办的“世界公益慈普论坛”(World Philanthropy Forum) 第三届论坛在上海成功举办。

第三届“世界公益慈善论坛”主题为“构建可持续发展的人类命运共同体”,围绕“教育引导可持续发展”、“共建全球健康领域伙伴关系”、“世界城市2050"、“职业教育与青年发展”。“人文艺术与慈善”、“新时代的全球及区域脱贫与治理”、“一带一路女性论坛”、“可持续发展的资源共享”8个议题,共开展17个主旨演讲和8个高端对话;论坛同期召开世界公益慈善论坛学术委员会会议和公益慈善与社会服务协同合作网络年度会议。论坛期间,中国人民对外友好协会、清华大学,香港大学、香港中文大学签署了“世界公益慈善论坛合作备忘录”,共阿致力于全球范围培养社会服务领军人才,联合开展世界公益慈善指数研究,共同支持华人社会工作合作机制。

中国人民对外友好协会(简称全国对外友协)是中华人民共和国从事民间外交事业的全国性人民团体,以增进人民友谊、推动国际合作、维护世界和平、促进共同发展为工作宗旨,代表中国人民在国际社会和世界各国广交深交朋友,奠定和扩大中国与世界各国友好关系的社会基础,致力于全人类团结进步的事业。全国对外友协贯彻执行中国独立自主的和平外交政策,遵循和平共处五项原则,开展全方位、多层次、宽领域的民间友好工作,为实现中国的和平发展与和平统一大业服务,为建设持久和平、共同繁荣的和谐世界而努力奋斗。全国对外友协的各项活动得到中国政府的支持和社会各界的赞助,已设立46个中外地区、国别友好协会,与世界上157个国家的近500个民间团体和组织机构建立了友好合作关系。

感谢信既是荣誉也是鼓励,山西省公益事业促进会将一如既往围绕公益工作,彰显社会组织新担当,在新时代创造新作为,用新作为推动新发展,在明年香港举办的第四届世界公益慈善论坛上更好地展示出公益山西窗口风采。


山西省公益事业促进会作为世界公益慈普论坛”(World Philanthropy Forum) 第三届论坛的特别支持单位

中国人民对外友好协会向山西省公益事业促进会发来感谢信

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号