“筹款平台”正式开通,请点击进入

已开通站点: 江苏 长沙 郑州 成都 宁夏 甘肃 青海 广州 北京 天津

笔墨丹青画慈善,扬州市政协书画会举行慈善捐赠笔会

发布时间:2018年11月07日 10:24

531日下午,扬州市政协书画会慈善捐赠笔会在市民政局举行,陈忠南,薛小勤、朱洪林、刘玉海、潘治平、郭剑峰、何士扬、曹骥等18位书画家现场挥毫泼墨,共创作41幅书画作品捐赠给扬州市慈善总会。

据了解,此次捐赠的41幅作品包括书法15幅、绘画26幅。作品中的一笔一画、一草一木、一景一物,既是书画家们热衷于慈善事业的表达,也是他们艺术才华的展现。书画家薛小勤告诉“扬帆”记者,他是第一次参加慈善捐赠笔会,画了一幅荷花作品,表达和和美美之意,渲染和谐团结的氛围。作为人民养育的艺术家,应该用美好的作品回馈大众,通过阳光的艺术作品传递正能量。

善行不分大小,善举不问先后。此次笔会将传统文化与慈善公益这两个因素结合在一起,充分展现了中国艺术家们精湛的艺术造诣与心系社会的慈悲大爱。

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号