“筹款平台”正式开通,请点击进入

已开通站点: 江苏 长沙 郑州 成都 宁夏 甘肃 青海 广州 北京 天津

生态科技新城召开镇村慈善组织成立动员大会

发布时间:2018年11月07日 10:50
   727日上午,生态科技新城召开镇、村慈善组织成立动员大会,生态科技新城党工委委员、管委会副主任袁慧中出席会议并讲话,要求在第三季度内建成运作健康的镇、村两级基层慈善组织。生态科技新城社会事业局负责人、杭集、泰安两镇镇长、分管镇长,区、镇民政工作负责人及各村(居)主任,区、镇、村(居)具体从事慈善工作人员近60人参加会议。

会议由生态新科技新城慈善协会副会长、社会事业局局长申圣玺主持。会上,生态科技新城慈善协会秘书长、社会事业局民政事务处长李娟同志介绍了区、镇、村三级慈善组织架构、运营、救助等建议,围绕救助定位、救助对象及流程、救助资金管理提出具体方案。

就做好镇、村基层慈善工作,袁慧中强调:一是以更高站位增强慈善工作的责任感和使命感,进一步统一思想、凝聚共识,积极支持、自觉投身慈善事业;二是以更实举措推进镇村慈善各项工作,通过狠抓慈善宣传、狠抓狠抓资金募集、狠抓慈善救助努力构建多层次、多维度、全方位的新城慈善格局;三是以更严标准强化慈善组织自身建设,努力打造充满活力、社会认可、公开透明、具有公信力和竞争力的新城慈善组织。

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号