“筹款平台”正式开通,请点击进入

已开通站点: 江苏 长沙 郑州 成都 宁夏 甘肃 青海 广州 北京 天津

开发区慈善协会倡导建筑企业献爱心

发布时间:2018年11月07日 10:51

814日上午,扬州开发区慈善协会携手区建设局召开慈善宣传座谈会。开发区内的房地产、建筑施工、装饰装潢等30多家企业代表参加座谈。

座谈会上,开发区慈善协会会长姜春兰宣讲了《慈善法》相关内容,介绍了开发区慈善工作情况和下半年慈善助学助医等工作打算,动员与会企业伸出援手,为开发区慈善助医、助学提供资金支持。

通过宣传座谈,参加会议的企业代表深受教育。大家表示,要提高认识,主动参与,积极努力,回馈社会,为开发区慈善事业贡献力量。座谈会上发放了《关于参与开发区慈善助医、助学活动的邀请函》,倡导企业为开发区慈善助医助学活动捐赠善款,奉献爱心。

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号