“筹款平台”正式开通,请点击进入

已开通站点: 江苏 长沙 郑州 成都 宁夏 甘肃 青海 广州 北京 天津

山西省公益事业促进会给五台山僧众送健康

发布时间:2019年08月15日 17:20


山西省公益事业促进会会长边智慧邀请专家现场义诊
8月10日—12日,山西省公益事业促进会会长边智慧邀请心脑血管病和中医药的著名专家专家李书和教授赴五台山义诊活动,为寺院僧众和工作人员服务。
李书和教授细心咨询每位僧众生活习惯和身体健康情况,根据临床诊断经验针对性的进行贴疗,并耐心的为大家讲解,让大家了解医学的相关知识,在今后的日常生活中应注意的事项,在高温下给僧众送去了一份温馨。
山西省公益事业促进会会长边智慧在义诊活动现场询问身体状况
李书和教授在传统中医药研究方面的突出贡献,1996年中华医学会授予“特色名医”称号,1998年被世界中医药学会授予“世界华人特色名医”称号。
李书和教授在活动现场为每位僧众把脉问诊
关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号