“筹款平台”正式开通,请点击进入

已开通站点: 江苏 长沙 郑州 成都 宁夏 甘肃 青海 广州 北京 天津

吃饭也是做公益

发布时间:2019年10月11日 15:03
吃饭也是做公益!听是一句口号,看是一组词,我们每天三餐饮食起居生活,老舍先生《四世同堂》说吃喝拉撒睡循环生存常态,社会中人们的一种处世态度,行为习惯和生活方式,公益来源日常生活中,南关厢素食馆倡导吃饭也是做公益!不剩菜,不剩饭光盘行动,光盘你打卡我们捐款!
同时,自我管理、自我造血模式,将自助餐馆营业筹资和公益项目的运作结合起来,为热心公益的人开辟了从“捐”到“助”的系统参与空间,保证公益应有的参与感;它发展出一套精巧的决策机制,使项目运作能在完全公开和透明的状态下进行,保证了决策中话语权的平等性和流程的民主性;凝聚了爱心人士愿意付出平台,立足于提高城市精神文明的广阔视野,打造出一种良好的和社会资本形成互哺关系的公益生态。
关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号