您期望维护的组织是:贵州省扶贫助学促进会,其数据来源为: 自行维护


中国慈善信息平台的数据来源说明:

中国慈善信息平台致力于推动中国公益慈善信息行业的透明化,其数据来源包括三类:

1. 来自各公开渠道(包括全国和省级民政部门、以及各公益慈善组织的官方网站,公益慈善组织向民政部门提交的年度工作报告)

2. 公益慈善组织直接在本平台内报送的数据

3. 公益慈善组织委托本平台披露的数据

如果您所在的组织在未注册的情况下信息已被收录,同时数据来源为“自行披露”,这表明可能您的组织可能已被人冒名注册。为了维护您所在组织的权益,避免信息不真实所带来的困扰,中国慈善信息平台强烈建议您认领回您所在组织的账户管理权限。



我是公益慈善组织运营者,如何维护本组织的信息?

如果您是公益慈善组织的运营者,希望自主维护本组织在中国公益信息平台内的信息,可发邮件到npo@charity.gov.cn,向平台管理员申请认领您所在组织在平台内的账户管理权限。


邮件内容需包括:

1、资质证明(组织机构代码证、民办非企业单位登记证书、或营业执照的复印件/扫描件均可)证件需在有效期以内。

2、期望使用的用户名、对外联系电子邮箱

平台管理员将在接到邮件后,将于两个工作日内答复您的邮件。如果确认信息有效,管理员会将管理账户和密码发送到您的电子邮箱。

关于我们    联系我们    招聘信息 主办: 中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号