“筹款平台”正式开通,请点击进入
济南市市中区伟众儿童康复中心
本周透明指数:56.39
数据来源: 自行维护     我来维护

伟众“特困残疾儿童家庭精准康复支持扶贫项目”隆重启动

发布时间:2017年01月03日 11:55

摘要:伟众“特困残疾儿童家庭精准康复支持扶贫项目”隆重启动

    20161231日上午伟众儿童康复中心在总部白马山南路校区隆重举行“特困残疾儿童家庭精准康复支持扶贫项目”启动仪式,该项目启动标志着伟众儿童康复中心在开展个别化计划教育体系的基础上,又建立儿童个别化家庭康复支持体系,实现中心与家庭双轨道教学康复体系建设,极大地实现孩子们的康复效果。

    本项目主要是针对特困残疾儿童入户开展康复评估、训练、家庭康复指导、家庭护理指导和辅助器具适配五项工作,建立儿童个别化家庭康复支持体系,实现孩子功能改善,建立生活信心,减轻家庭负担,促进社会和谐。

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号