“筹款平台”正式开通,请点击进入
成都市残障马术康复协会
本周透明指数:62.05
数据来源: 公开渠道     我来维护

“阳光马术·伴我同行”马术进校园

发布时间:2017年02月22日 14:08

摘要:2016年9月7日下午14:00,由成都市慈善总会主办,成都市残障马术康复协会承办,成都益中未成年人关爱中心作为技术支持的“阳光蓓蕾工程”特殊幼儿支持服务项目—“阳光马术?伴我同行”马术进校园活动在成都市青羊区特殊教育学校举办。参与本次活动的对象是来自成都市青羊区特殊教育学校、成都市武侯区善工家园助残中心200余名师生及家长。


本次马术进校园活动是“阳光马术?伴我同行”马术康复公益项目系列活动之一,在经过半年的筹备和实施,前期四次马术康复治疗课程已于2016年6月圆满结束。相较于前四次马术康复治疗活动,本次马术进校园以互动式游戏为主,目的在于让更多的特殊儿童在与马的接触中减少对陌生事物的恐惧感,在参与团队活动中增强社会交往能力,通过参与大型趣味活动,丰富特殊儿童日常康复生活。

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号