“筹款平台”正式开通,请点击进入
成都市慈善总会
本周透明指数:87.59
年度慈善透明卓越组织
数据来源: 自行维护     我来维护

雅安市慈善总会来我会交流研讨

发布时间:2017年03月04日 20:36


2017-03-04 成都市3月3日上午,雅安市慈善总会秘书长韩峰伟、办公室主任孙凤玲带领工作人员罗辑,柳青前来成都市慈善总会开展交流考察。

成都市慈善总会秘书长荣道清,常务副秘书长廖文武及我会项目部、发展部相关负责人参加了此次交流。


双方就慈善总会管理运行机制,公信力、透明度建设方面进行了交流学习。同时,雅安市慈善总会对我会基金管理办法,成熟的大型项目,社会组织培养发展,大型平台搭建,网络筹款项目等进行了解,并期望能进行深入学习。


双方还就成都市大型慈善活动在雅安设立分会场,两地共同合作开展大型慈善活动等形式进行了探讨。


关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号