“筹款平台”正式开通,请点击进入
宜宾市春苗公益助学中心
本周透明指数:99.29
数据来源: 自行维护     我来维护

春苗助学、蚂蚁金服公益“给1000名山区孩子制作校服”珙县石碑行

发布时间:2017年05月03日 09:33

校服是人们学生时代的青春印记,却成了山区村校孩子们眼中的殷殷期盼,他们渴望这份山里山外平等相处的约定。

春苗助学设计了圆梦的构图,孩子们的梦想获得上海联劝支持开始在支付宝蚂蚁金服公益平台悄悄播撒。1元,5元,10元… 我们的微薄之力不能改变什么,但当18140份爱心汇集在一起时,关爱之花开满山村,1000个孩子的期盼不再是梦。

4月28日在这个温暖的春天,春苗助学将这份美丽的约定,带到了贫困山区孩子的身边。

参加此次捐赠活动的有,春苗助学负责人罗耀奎一行志愿者4人,春苗助学珙县小组负责人儒剑,珙县人民政府副县长张芳,珙县教育局局长、党委书记邓怀健,以及珙县石碑乡党委、政府等领导。


简短是捐赠仪式,共计捐赠校服1000套。


为学生代表发放校服


换上新校服,幸福像花儿一样。

大家对山区孩子们的关爱,孩子们格外的开心。


圆山区孩子的校服梦,春苗助学在行动

         
关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号