“筹款平台”正式开通,请点击进入
宁夏国龙慈善基金会
本周透明指数:94.84
数据来源: 自行维护     我来维护

2017 国龙奖学金在宁夏医科大隆重颁发

发布时间:2017年07月06日 15:35

摘要:6月23日,宁夏医科大2017毕业典礼在校体育馆举行,全校 2100多名应届本科、硕士、博士毕业生参加。会上隆重举行了颁发“国龙奖学金”仪式。

        6月23日,宁夏医科大2017毕业典礼在校体育馆举行,全校 2100多名应届本科、硕士、博士毕业生参加。会上隆重举行了颁发“国龙奖学金”仪式,经过层层评选,学校发文批准,2017届博士研究生张震、硕士研究生霍显浩等12人获此殊荣,他们每人都获得了由宁夏国龙慈善基金会颁发的获奖证书和奖励的笔记本电脑一台。

       毕业典礼由宁夏医科大副校长张建中主持,他深情的说:我校杰出校友郭龙先生为回报母校的教育和培养,鼓励研究生刻苦学习、奋发成才,德、智、体全面发展,自2008年起,每年通过宁夏国龙慈善基金会为获得国家奖学金的优秀毕业研究生每人奖励笔记本电脑一台。每年毕业季相聚于此,我们都能感受到国龙慈善基金会浓浓的助学之情!让我们以热烈的掌声,对他们表示深深的谢意!

  获奖后,优秀硕士毕业生蔡雅琴说:我很荣幸能够获得2017年度的国龙奖学金,首先要感谢郭龙董事长设立的这个奖学金,这不仅是对我学习上的肯定,也是对我做好今后工作的一种鼓励。学生姚中宝表示:感谢国龙慈善基金会给予我的奖励。在以后的工作中,我会秉承学校“修德济人,笃学精术”的校训,努力工作,争取获得更好的成绩。周悦丽说:感谢郭龙先生为我们提供的这一份惊喜。2014级研究生8班的霍显浩表示:很高兴能够获得2017年国龙奖学金这一殊荣,首先感谢郭龙教授设立的这一奖项,他通过这种方式来回报母校的培育之恩,是我们大家学习的榜样。获奖者朱燕妮说:首先,我要感谢国龙慈善基金会设立的奖学金制度,这对我们广大学生来说是一种肯定与激励;在今后学医的道路上,我将继续努力奋斗,带着爱心、细心、耐心、责任心去帮助和照顾每一位患者。衷心祝愿国龙慈善基金会和国龙医院的明天会更好!       

 

 

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号