“筹款平台”正式开通,请点击进入
扬州市慈善总会
本周透明指数:91.83
年度慈善透明卓越组织
数据来源: 自行维护     我来维护

京洲联信扬州税务师事务所捐赠扬州慈善晚会10万元

发布时间:2017年07月07日 10:02




将于9月上旬举办的“大爱之城”扬州第三届公益慈善义演晚会201776日收到第一笔捐赠。当天上午,京洲联信扬州税务师事务所有限公司总经理赵瑞辉,来到扬州市慈善总会奉献爱心,向由市委市政府主办、市慈善总会和市民政局承办的 “大爱之城”扬州第三届公益慈善义演晚会捐赠10万元人民币。市慈善总会会长洪锦华感谢京洲联信扬州税务师事务所对“大爱之城”扬州第三届公益慈善义演晚会的大力支持,称赞其为扬州广大爱心企业、团体、组织作出了榜样。赵瑞辉与扬州市慈善总会秘书长陈晓星签订了捐赠协议。


今年91日《中华人民共和国慈善法》将实施一周年, 95日也将迎来第2个“中华慈善日”。为了更好弘扬大爱无私的慈善精神,进一步扩大慈善的社会影响,吸引更多社会各界人士参与到慈善事业中来,进一步在全社会汇聚起人人知善、人人向善、人人行善的强大正能量,推进我市慈善事业跃上新台阶,扬州市委、市政府已决定在98日晚举办“大爱之城” 扬州第三届公益慈善义演晚会。晚会以“情满扬州·善惠万家”为主题,将表彰首届“扬州慈善奖”的最具爱心慈善捐赠组织、最具爱心慈善捐赠个人、最具爱心慈善行为楷模、最具影响力慈善项目、最具感召力慈善工作者(各10名),并以这“五个最具”为线索,串联起整个慈善晚会的节目内容,演绎大爱扬州动人、精彩的捐赠事迹、救助故事。届时,中华慈善总会、省慈善总会、省民政厅领导,市委、市人大、市政府、市政协四套班子领导等将出席晚会。


届时,京洲联信扬州税务师事务所有限公司将在慈善义演晚会上举牌捐赠。一花带来百花开,相信其爱心善举将招徕更多的爱心企业、单位给今年的慈善义演晚会捐赠。




关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号