“筹款平台”正式开通,请点击进入
西北农林科技大学教育发展基金会
本周透明指数:89.1
数据来源: 自行维护     我来维护

“仲英青年学者”项目捐赠仪式在江苏吴江举行

发布时间:2017年10月12日 17:48


  2016年11月16日,美国唐仲英基金会支持我校“仲英青年学者”项目捐赠仪式在江苏吴江唐仲英基金会中心举行。美国唐仲英基金会总裁徐小春女士、执行董事梁为功先生、中国中心主任程文琛、项目总监朱莉女士,校长孙其信、常务副书记兼基金会理事长赵忠、教育发展基金会、校长办公室负责人参加了捐赠仪式。  


徐小春女士和吴万兴秘书长签署协议


 

校长孙其信接受捐赠、常务副书记赵忠颁发捐赠证书


  徐小春女士和吴万兴秘书长签署了协议。校长孙其信接受了徐小春女士代表唐仲英基金会给与学校“仲英青年学者”项目60万元的捐赠,常务副书记赵忠向徐小春女士颁发了捐赠证书。  


孙其信校长和赵忠常务副书记看望唐仲英先生 


  签字仪式结束后,孙其信校长和赵忠常务副书记参观了唐仲英基金会中心学校形象展,看望了唐仲英先生,与唐仲英先生、徐小春女士、梁为功先生、孙幼帆主任就唐仲英基金会捐赠学校公益项目实施情况等进行了亲切交流,唐先生和徐女士等对捐赠我校公益项目取得的成效非常满意,希望学校培养更多优秀人才,围绕人类粮食安全需求持续做好作物育种研究,早日建成世界一流农业大学。孙其信校长对唐先生及基金会多年来对学校教育事业的关爱支持表示衷心感谢,承诺学校将不辜负唐先生和基金会的希望,充分利用唐仲英作物育种研究所这个永久性研究平台,源源不断地培育良种,推动农业发展,惠及全人类。


参观唐仲英基金会中心 

    





 



关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号