济南市市中区伟众儿童康复中心

Ji'nan City Central Weizhong children rehabilitation center

伟众团队作为市中区优秀社会组织上海访学

2017年11月22日 16:20

     11月13-17日为观摩学习优秀社会组织管理经验,了解上海地区社会组织运营情况,与上海社会组织摄入交流,进一步提高社会组织发展和管理水平,济南市恩派社会组织发展中心,联合上海恩派社会创新发展中心举办了市中区优秀社会组织访学活动,伟众团队作为一员非常荣幸参加。

      参观学习中,上海724社创空间的运营主管苗苗为学员们介绍了724的运营模式。724星球CEO聂祝兵为大家详细的介绍了恩派近年来的发展历程。恩派研发部高级经理李爽为学员们进行了主题为“公益项目产品化”的主题工作坊,令我们的学员进一步了解了如何将自身现有的项目提炼成为具有市场竞争力的产品。访学期间,学员们还相继参观了724社创空间、上海百特教育咨询中心、欣耕工坊、上海新途社区健康促进社、浦东新区公益组织项目合作促进社以及浦东公益服务园。

      感谢恩泉社会组织的大力支持!感谢市中区社会组织联合总会的大力支持!感谢市中区民政局的资助!