“筹款平台”正式开通,请点击进入
北京市东城区仁合公益与法律研究中心
本周透明指数:65.32
数据来源: 自行维护     我来维护

仁合公益理事长黄献华主持中非联合仲裁中心代表团一行座谈会

发布时间:2018年01月07日 11:23

摘要:仁合公益理事长黄献华主持中非联合仲裁中心代表团一行座谈会

仁合公益理事长黄献华主持中非联合仲裁中心代表团一行座谈会
仁合公益与法律研究中心 www.bjlaw.org    时间:2017年3月27日19时    来源:  仁合公益与法律研究中心  

仁合公益理事长黄献华主持中非联合仲裁中心代表团一行座谈会

上图为中非联合仲裁中心代表团到访中国中小商业企业协会

上图为中非联合仲裁中心代表团到访中国中小商业企业协会并举行座谈

上图为中非联合仲裁中心代表团到访中国中小商业企业协会并举行座谈

上图为协会赠送南部非洲仲裁基金会、中非联合仲裁中心约翰内斯堡中心主席迈克尔?大卫?库珀字画

上图为协会赠送肯尼亚内罗毕国际仲裁中心董事会主席亚瑟?伊格里亚字画

上图为协会赠送中国法学会对外联络部字画

上图为中非联合仲裁中心代表团回赠协会礼物
    2017年3月27日上午,由中国法学会对外联络部主任谷昭民带队, 南部非洲仲裁基金会、中非联合仲裁中心约翰内斯堡中心主席迈克尔?大卫?库珀和肯尼亚内罗毕国际仲裁中心董事会主席亚瑟?伊格里亚等中非联合仲裁中心代表团一行10人参访了中国中小商业企业协会并就双方合作举行了座谈。
    本次座谈会由中国中小商业企业协会权益办副主任、仁合公益与法律研究中心创办人、理事长黄献华律师主持。
    中国中小商业企业协会常务副会长任兴磊,中国中小商业企业协会副会长、伽叶国际集团董事局主席牛涛,中国中小商业企业协会副理事长、中国中小商业企业协会权益办主任、北京市盈科律师事务所合伙人葛磊等权益办主任成员出席了本次座谈会。
    任兴磊常务副会长就中国中小商业企业协会会员企业开展中非贸易情况做了详细介绍,希望通过加强交流与合作,帮助中国中小企业了解非洲的法律体系,服务会员企业,促进会员企业投资非洲发展。权益办主任葛磊就协会企业权益办的工作内容进行了介绍并就中非联合仲裁中心的发展提供了意见和建议。协会副会长牛涛就中国中小企业投资非州遇到的困难和问题向嘉宾进行了交流。
    南部非洲仲裁基金会、中非联合仲裁中心约翰内斯堡中心主席迈克尔?大卫?库珀就加强与中国中小商业企业协会企业权益办的合作提供了意见和建议,希望通过中非联合仲裁中心公平、快速、高效、低成本的来解决中非彼此间的民商事纠纷。肯尼亚内罗毕国际仲裁中心董事会主席亚瑟?伊格里亚简短介绍了该中心的职责,并表示不断会寻求新的合作,为未来更好的发展。
    中国法学会对外联络部主任谷昭民对座谈进行了总结讲话,提出要学习近平主席“一带一路”的发展战略,从国际层面上认识到中非合作的重要性,重视发扬中非“兄弟情”,建立高效、快捷的纠纷解决机制。会后出席代表互换友好礼物,并全体合影留念。
相关链接:
“仁合公益法律援助”荣获2014年度北京市社会组织公益服务品牌金奖
关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号