“筹款平台”正式开通,请点击进入
南通市通州区慈善基金会
本周透明指数:98.93
年度慈善透明卓越组织
数据来源: 自行维护     我来维护

万和慈善基金助寒门学子圆梦

发布时间:2018年01月09日 10:39
    12月2日,沐浴着午后的阳光,南通鑫基置业有限公司会议室内暖意融融,这里正在举行一个简单而温馨的“万和慈善基金”助学金发放仪式,6名贫困高中生得到爱心资助,他们每人获得4000元助学金。
    为帮助寒门学子改善学习生活,传递社会温情,让孩子们在爱心中成长,2015年,南通鑫基置业有限公司和通州区慈善总会签订协议,设立 “万和慈善助学基金”,定向救助通州区贫困高中生。公司首次投入4万元启动基金,往后每年注入新的资金壮大基金实力,为品学兼优但家庭贫困的学生解除后顾之忧,帮助他们顺利完成学业。迄今为止,共发放慈善救助金6.8万元,资助困难学生17人(次)。
    今天,虽没有隆重的仪式,但南通鑫基置业有限公司的领导仍在百忙中抽出时间来和孩子们见面,亲切交谈。宋总经理表示,困难总是暂时的,希望同学们好好学习,通过自身的努力改变命运,将来以优异的成绩回报老师,回报父母,回报社会。鑫基置业在发展壮大的同时,将继续开展爱心助学活动,不断扩大助学规模,为更多贫困家庭学生保驾护航。
    到场的学生们非常感动,在感谢企业热心资助的同时,纷纷表示会珍惜学习机会,克服眼前困难,完成自己的梦想,将爱心接力棒继续传递下去。
关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号