“筹款平台”正式开通,请点击进入
南通市老区扶贫基金会
本周透明指数:93.17
数据来源: 自行维护     我来维护

南通市老区扶贫基金会召开推进“阳光扶贫”监管系统建设工作会议

2018年01月10日 17:56

      南通老区网讯(胡际春) 为贯彻落实市纪委、市扶贫开发工作领导小组办公室(简称扶贫办)的要求和部署,市老区扶贫基金会11月15日召开推进“阳光扶贫”监管系统建设工作会议。出席会议的有市老区扶贫基金会执行理事长王昀、副理事长兼秘书长陆善平、副理事长程信武及各县(市、区)扶贫基金会办事处分管领导及“阳光扶贫”监管系统数据录用负责人计20多人。

 

  会议由执行理事长王昀主持。他首先阐述,这次会议为的是贯彻落实市纪委、市扶贫办近期会议精神,围绕“阳光扶贫”监管系统建设,加快推进监管系统数据录用工作。王昀就全市老区扶贫基金会系统“阳光扶贫”监管机制建设提出三点要求:一是统一思想认识。要充分认识到,“阳光扶贫”监管系统建设,是贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,打赢脱贫攻坚仗、全面建成小康社会的需要;是精准扶贫脱贫、阳光透明监督的需要;是践行从严治党,确保全市老区扶贫基金会系统办好事不出事的需要。二是统一工作要求。严格按照市纪委、市扶贫办的工作部署和时间节点,依据表式内容、附件等方面的要求,加快推进“阳光扶贫”监管系统数据录入工作。三是统一组织领导。在全市老促会系统形成各级主要领导亲自抓、分管领导具体抓、操作人员工作规范的“阳光扶贫”监管机制。

 

  副理事长程信武围绕贯彻市纪委、市扶贫办会议精神,就“阳光扶贫”监管系统建设要求进行传达和布置。

 

  与会同志就“阳光扶贫”监管系统数据收集、录用过程中的问题进行交流。

 

  市老区扶贫基金会邀请市农办及“阳光扶贫”监管系统设计、维护人员到会进行答疑和演示。

  会议结束前,各县(市、区)老区扶贫基金会办事处与会者表示会后按会议要求加快工作推进,同时希望市农办相关技术人员多多指导。

 



关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号