“筹款平台”正式开通,请点击进入
广东省卓如医疗慈善救助基金会
本周透明指数:54.91
数据来源: 自行维护     我来维护

“健康中国基层行·伊川站”: 慈善之路有你有我,大爱之心温暖人间

发布时间:2018年03月27日 14:16

2018年3月25日晚,由健康报社、中国医师协会、中国健康促进基金会、广东省卓如医疗慈善救助基金会(以下简称“卓如基金会”)和伊川县中医院联合举办的“健康中国基层行·伊川站”暨百市千县精准健康扶贫系列慈善晚会圆满落幕。


节目《慈善之路》

本次活动得到了伊川县政府领导的高度重视与支持,人大副主任柴霞、王瑞鹏,伊川县政协副主席赵万才,伊川县政府副县长姜斌,伊川县政府办公室主任刘龙庄,伊川县卫计委主任史自立,伊川县卫计委副主任陶玉芳、王慧丽等领导及爱心捐赠企事业单位领导及嘉宾代表、受救助患者代表及当地百姓等近千人共同见证了这场爱的盛宴。

晚会上,伊川县县政府副县长姜斌上台致辞,他表示,“健康中国基层行·伊川站”暨百市千县精准健康扶贫行动系列慈善活动是一次全面贯彻落实扶贫工作的活动,也是伊川县委、政府大力扶持伊川县中医院医疗能力提升以及伊川医疗慈善事业发展过程的重要组成部分,希望各界爱心人士共同参与其中,缓解伊川县“因病致贫、因病返贫”的现状。


伊川县县政府副县长姜斌上台致辞

伊川县中医院院长亢雪峰也表示:“这次活动也是一次凝聚各方智慧、汇聚各方力量,共同推进伊川县医疗卫生脱贫攻坚的活动。伊川县中医院一定将医疗慈善救助落到实处,加强对善款的监督与使用,切切实实救助每一位困难患者,帮助他们早日恢复健康。”


伊川县中医院院长亢雪峰上台致辞

随后,卓如基金会与伊川县中医院院共同成立了“卓如·伊川县中医院百市千县精准健康扶贫”专项基金,同时为当地的困难患者代表派发了100张医疗慈善救助卡,方便他们接受长期的医疗慈善救助。


“卓如·伊川县中医院百市千县精准健康扶贫”专项基金成立

派发医疗慈善救助卡

据悉,“健康中国基层行·伊川站”活动是百市千县精准健康扶贫系列慈善活动在全国开展的第361站。活动计划首批救助1000名患有普外科、泌尿科、骨科、消化内科、妇科等相关疾病的困难患者,对其进行全额或定额补助。

慈善之路有你有我,大爱之心温暖人间。卓如基金会将持续关注伊川县百姓的健康,为共筑伊川县困难患者的健康梦贡献力量!

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号