“筹款平台”正式开通,请点击进入
深圳市慈卫公益事业发展中心
本周透明指数:83.92
数据来源: 自行维护     我来维护

【慈卫】2018年春季慈卫专业督导资质评定专家评审会顺利召开

2018年07月10日 10:11

为进一步完善慈卫工作人员职业晋升体系、内部督导体系,打造一支具有较高水平的社工督导人才队伍,通过“以老带新”分享工作经验的方式不断提升专业服务质量,慈卫行政部建立《慈卫内部专业督导选拔办法(试行)》,并按照文件要求,2018年4月25日,在御湖社区综合服务中心组织召开2018年春季慈卫专业督导资质评定专家评审会。

此次评审会议专家组成员包括全国首批专业社会工作领军人才、总干事周小燕、副总干事魏志娇、副总干事、惠州市初级督导刘燕芬以及惠州市督导助理谢君林等,主要通过资质评审、专家讨论、专家评审结果发布及专家建议等环节,对参评人员进行全面的审核和评定。

符合此次专业督导资质评定的张慧科和赵婷,向专家组成员汇报述职报告,总结过去梳理经验和不足,展望未来积极迎接督导职位的挑战,通过专家讨论,张慧科顺利通过专业督导资质的评定,接下来将会为同工提供专业支持。

为了促进专业人才队伍的发展壮大,慈卫不断完善员工职业晋升体系,通过打造一支专业过硬、道德素质水平较高的人才队伍,推动社工行业的专业化发展。

【慈卫公益事业发展中心】


关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号