“筹款平台”正式开通,请点击进入
广州市从化区慈善会
本周透明指数:75.15
数据来源: 公开渠道     我来维护

赴番禺区慈善会交流学习

发布时间:2018年07月26日 10:45

摘要:2018年4月19日上午,区民政局慈善工作分管领导、区慈善会副会长李暖辉带队慈善相关工作人员一行5人赴番禺区慈善会开展慈善领域的先进经验交流学习。

     为全面提升我会的慈善服务能力,增强人员综合素质,于2018年4月19日上午,由区民政局慈善工作分管领导、区慈善会副会长李暖辉带队慈善相关工作人员一行5人赴番禺区慈善会交流学习。番禺区民政局调研员、慈善会常务副会长徐伟光,慈善会常务副秘书长、办公室主任陈静姝,项目负责人、副秘书长张文超出席了交流活动。

 

交流会上,我会人员认真听取了番禺区慈善会关于去行政化改革的发展历程、组织架构、薪酬体系、项目监管、网站及微信公众号平台建设、慈善医疗救助平台、党建和工青妇建设等方面的先进做法和未来慈善工作的发展方向,让我们受益匪浅。

此次交流活动,不但增进了兄弟单位间的友谊,同时更把兄弟单位先进的管理体制,先进的管理理念,先进的管理经验“取”回家。一是结合我会实际情况,探索去行政化改革之路;二是组建专业队伍,完善薪酬体系;三是加强内部体制建设,规范运管管理;四是加强慈善项目监管,规范慈善行为;五是创建慈善品牌,强化慈善宣传。

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号