“筹款平台”正式开通,请点击进入
广州市从化区慈善会
本周透明指数:75.05
数据来源: 公开渠道     我来维护

从化区慈善会召开慈善项目资金审计通报会

发布时间:2018年07月26日 10:48

摘要:2018年4月27日上午在区民政局七楼会议室,我会召开了慈善项目资金审计通报会,此次会议顺利开展并取得完满结束。


为了进一步加强慈善项目资金使用,保障慈善项目资金的安全和效益, 我会于2018年4月27日上午在区民政局七楼会议室召开慈善项目资金审计通报会,对我区2014-2016年十个慈善项目的资金审计情况进行通报,涉及慈善项目金额共419.2万元。区民政局慈善工作分管领导、区慈善会副会长李暖辉同志主持会议, 各慈善项目的实施单位负责人和财务人员,所属镇街负责人,广州悦禾会计师事务所会计师等共23人参加会议。


通过开展慈善项目专项审计,将结果反馈给受资助机构:一是可以促进慈善机构查漏补缺,完善自身的管理制度;二是可以作为各机构未来承办项目的重要参考依据,有效的对承办机构的慈善资金使用进行规范;三是审计部门从审计的角度评价慈善事业的发展,并提出问题和建议,有利于慈善法律、法规的制定,使慈善事业走上法制化的轨道。

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号