“筹款平台”正式开通,请点击进入
南通市通州区慈善基金会
本周透明指数:98.43
年度慈善透明卓越组织
数据来源: 自行维护     我来维护

通州区764户城镇低保喜获慈善爱心包

发布时间:2018年09月07日 08:55

2018年9月5日,是我国第三个“中华慈善日”。在这个意义非凡、传承大爱的日子里,通州区慈善总会联合南通市慈善总会向通州区城镇低保家庭发放“情润众家”慈善爱心包,764户困难家庭受益,爱心包总价值达22万多元。

此次发放的爱心包内含有油、米、洗发水等价值300元的日常生活用品,经济适用,切实改善困难群众的生活需求,让他们感受到党和政府以及社会各界爱心人士的关怀和温暖。区慈善总会将慈善爱心包发放至各镇(街道)慈善分会,由各分会在近期把爱心包发放到城镇低保户手中。区慈善总会希望通过此次活动进一步弘扬慈善法精神,营造浓厚慈善氛围,推动全区慈善事业的进一步健康发展。

为了帮助和关爱通州区城镇低保家庭,通州区慈善总会积极响应南通市慈善总会号召,每年开展慈善爱心包发放活动。9年来,区慈善总会支出善款110多万元,惠及城镇低保群众9209人次。

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号