“筹款平台”正式开通,请点击进入
宜宾市春苗公益助学中心
本周透明指数:99.29
数据来源: 自行维护     我来维护

同心筑梦,携爱前行

发布时间:2018年10月08日 10:07

摘要:春苗携手爱宜宾、邦泰集团举办的“同心筑梦,携爱前行慈善晚会”圆满结束。

2018年9月20日晚9点,春苗携手爱宜宾、邦泰集团举办的“同心筑梦,携爱前行慈善晚会”圆满结束。本次晚会嘉宾有宜宾市民间组织管理局局长张俊峰,宜宾市春苗公益助学中心理事长罗耀奎、春苗党支部书记杨晓华,爱宜宾、三江房产网创始人邓远强,四川邦泰集团副总经理何流,以及宜宾书画家冯恩泰、李代煊、曾德宏、马道荣、蔡笑鸿老师等莅临现场。



  晚会首先由邦泰副总何流、春苗理事长罗耀奎、爱宜宾创始人邓远强依次讲话,表达了对本次晚会的祝福及希望,也讲述了各自是如何与公益事业结缘,并号召社会各界爱心人士加入到公益队伍中,帮助更多人。


  接下来是竞拍环节。邦泰拿出12套艺术家居及6件奢侈品低价拍卖,各位艺术家也拿出自己的得意之作零元起拍,所得善款全部捐赠给春苗公益助学中心,用于帮助贫困学生。



  经过激烈的竞拍,总共筹得善款89100元。邦泰集团以6倍金额放大爱心,再捐赠534600元。

  爱宜宾经过微信平台各位爱心网友的捐助,获得善款3260元。本场慈善晚宴共获得善款626960元!


  最后宜宾市民间组织管理局局长张俊峰对本次慈善晚宴进行总结发言,希望社会各界更多的关注公益事业,为贫困地区的孩子献出一份爱心。


  感谢邦泰集团和各位爱心人士的善举,让更多孩子可以得到帮助,让他们能没有顾忌的读书,不再因为贫穷而辍学,有了改变未来的可能!

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号