“筹款平台”正式开通,请点击进入
宁夏国龙慈善基金会
本周透明指数:94.84
数据来源: 自行维护     我来维护

2018《国龙爱心助残》项目第六次集中 筛查在平罗县、惠农区、大武口区举行

发布时间:2018年11月05日 16:57

摘要:10月31日(周三),国龙医院关节科、手足科大夫组成的筛查组一行6人来到我区北部地区平罗县、惠农区、大武口区为《国龙爱心助残》、《大拇指工程》筛查病人。

10月31日(周三),国龙医院关节科、手足科大夫组成的筛查组一行6人来到我区北部地区平罗县、惠农区、大武口区为《国龙爱心助残》、《大拇指工程》筛查病人。

听说国龙医院的大夫要来,平罗县、惠农区、大武口区残联领导和参加筛查的残疾人早早来到现场,热切等待。受《大拇指工程》资助免费手术的2名先天手部畸形儿童也来到现场复查。

筛查组同志一行从早上7点多一直忙到晚上近7点,马不停蹄连轴转,令残疾朋友们很感动,纷纷夸赞国龙医院医生作风好、服务好、医术高。这次关节组筛查共检查44人,符合资助条件的27人,《大拇指工程》共查19人,符合条件的儿童2名,另有2名儿童需到国龙医院进一步检查确定。

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号