“筹款平台”正式开通,请点击进入
宜宾市春苗公益助学中心
本周透明指数:99.29
数据来源: 自行维护     我来维护

冬日暖阳,照进山里娃心里

发布时间:2018年12月04日 10:34

摘要:兴文县五星镇大同小学捐赠仪式

2018年11月30日上午,春苗公益助学中心理事长罗耀奎、党支部书记杨晓华与春苗兴文助学站志愿者们,带着蚂蚁金服广大爱心网友捐助的第一批673套校服和588套雨衣、雨靴,驱车前往兴文县五星镇大同小学,为那里的孩子送去社会各界的关心和爱。

志愿者们到达学校时,孩子们已经在操场上等待了。走进校门,看见孩子们全部的穿上了新校服,学校的精神、学生的朝气、孩子们的欢笑声迎面而来,大家都很惊喜。


孩子们看到志愿者们也非常开心,一直喊着“叔叔阿姨好”,这一声声的问候表达出孩子们的收到礼物的喜悦,也让在场的志愿者心里暖暖的。这不就是我们一直坚持公益助学的动力吗?只要看到孩子们都能坐在教室里读书,能让他们的学习生活得到改善,孩子们能感觉到幸福,所有志愿者及爱心人士就会感到欣慰吧。

捐赠仪式上,春苗理事长罗耀奎先生简短地讲述了对学生们的期望与鼓励,也告诉孩子们,只要他们好好读书,春苗会尽全力帮助他们。兴文县教育局副局长罗开城也对春苗的助学事业表示感谢与支持,希望孩子们能努力学习,以优异的成绩回报社会的帮助。


罗耀奎理事长发言



孩子们用一首《感恩的心》唱出了对所有关心帮助他们的爱心人士的感谢


孩子们与志愿者合照

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号