“筹款平台”正式开通,请点击进入
宜宾市春苗公益助学中心
本周透明指数:99.29
数据来源: 自行维护     我来维护

“保护小脚丫”—春苗携手上海联劝守护孩子成长

发布时间:2019年03月07日 11:40

摘要:“保护小脚丫”—春苗携手上海联劝守护孩子成长

  在春苗与上海联劝基金会合作的“一个鸡蛋”项目进行身高测量时,志愿者们仍然看到许多孩子在寒冷的冬天还是穿着破洞的薄袜,甚至是光着一双小脚丫,那一双双冻得通红、发紫的小脚让志愿者心里都揪了起来。为了能让孩子们穿上暖暖的袜子,上海联劝与春苗助学发起“保护小脚丫”项目,经过2018年进行后深得受助村校师生欢迎。2019年伊始,一双双带充满爱心的棉袜如期而至,送到了孩子手中。

  本次联劝资助的爱心棉袜共6858双,受助村校共计20所,包括四川省高县大窝镇中心小学校、四川省高县趱滩乡中心小学、四川省长宁县下长镇中心小学、四川省长宁县古河镇中心小学、四川省高县可久镇中心小学、四川省宜宾县双谊镇中心小学校及其附属村小,受益学生多达3429人。在这个冬天,孩子们能穿上温暖的棉袜过个开心的新年。

  1月15日上午,长宁县下长镇益家小学将棉袜发到学生手里,孩子们每人拿着2双棉袜都笑开了花。

  感谢上海联劝基金会对孩子们的关爱,愿这些爱心不仅能让孩子们的双脚不再冰冷,也能温暖他们的内心,守护他们成长。






关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号