“筹款平台”正式开通,请点击进入
银川市民族综合福利院
本周透明指数:80.95
数据来源: 自行维护     我来维护

中国银行宁夏区分行携口腔医院为困境儿童检查牙齿

发布时间:2019年03月09日 20:36

    关爱社会弱势群体,为困境儿童们送上一片爱心,让他们感受到社会的关爱。3月3日,在第56个学雷锋纪念日、第20个中国青年志愿者服务日到来之际,中国银行宁夏区分行团委携手银川艾齿口腔医院走进银川市民族综合福利院开展学雷锋献爱心活动,为那里的40余名困境儿童开展物品捐助及口腔检查等志愿服务。中国银行宁夏区分行党务工作部副部长母晓娟、团委书记禹卓以及银川艾齿口腔医院经理张蕴参加了本次活动。
 
                中国银行宁夏区分行团委捐助爱心物品

                        为困境儿童们检查牙齿 

                      张开口,让姐姐帮你看看牙齿

                           为孩子们介绍刷牙的正确方法
    在口腔检查环节,艾齿口腔医院医护人员发现有一半的孩子牙齿有问题,孩子们牙齿普遍存在有龋齿、有牙垢,究其原因是很多孩子不注意刷牙,认识不到刷牙的重要性。针对此类问题,口腔医护人员为孩子们讲解了刷牙的重要性以及正确的刷牙方法。
 
                   青年志愿者与孩子们合影

 

 

 

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号