“筹款平台”正式开通,请点击进入
公益山西
本周透明指数:69.99
数据来源: 公开渠道     我来维护

国家医养模式专家薛家鑫莅临山西省公益事业促进会指导工作

发布时间:2019年05月09日 10:13

摘要:的十九大报告中提出加快实施健康中国战略。健康产业的发展也再一次成为人们关注的热点。4月29日,山西省公益事业促进会邀请清华大学医学部医学硕士、北师大经济管理博士、国家医养模式专家薛家鑫博士一行莅临省公益事业促进会指导工作。


山西省公益事业促进会举办专家座谈会

党的十九大报告中提出加快实施健康中国战略。健康产业的发展也再一次成为人们关注的热点。4月29日,山西省公益事业促进会邀请清华大学医学部医学硕士、北师大经济管理博士、国家医养模式专家薛家鑫博士一行莅临省公益事业促进会指导工作。
山西省公益事业促进会会长边智慧讲话
座谈中,山西省公益事业促进会会长边智慧介绍了促进会的基本情况、发展和公益项目等,并对未来的规划阐述了自己的想法,提出相关问题。
山西省新志脑康医院院长郭新志、副院长袁海军和山西省公益事业促进会理事单位山西三安生物科技有限公司董事长袁长江、山西医众互惠科技有公司杨群、摩根集团总经理马增丽、山西五台山清凉菩提有限公司董事长张小强、新世纪消防工程集团公司董事长戴月娥等代表分别做了发言,并就各自单位的情况和通过康养产业解决就业和老龄化等问题向国家医养模式专家薛家鑫做了介绍。
薛家鑫博士在座谈会发言

薛家鑫博士在座谈会上深入解读了医养结合发展的新思路。他指出,老百姓对幸福生活有强烈追求,中国家庭的消费日益增长,对健康、快乐、富足相关领域的服务要求也日益提高,医养结合实践使百姓生活质量提升,推进人们更健康、更长寿。希望进一步创新意识,创新工作思路,谋划好康养产业的规划建设工作,为“健康山西”“健康中国”做出贡献。


关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号