“筹款平台”正式开通,请点击进入
南通市老区扶贫基金会
本周透明指数:87.84
数据来源: 自行维护     我来维护

海安市“两会”举行职教扶贫基地授牌暨助学款发放仪式

发布时间:2019年07月30日 17:12

摘要:7月1日,海安市老促会、扶贫协会在海安中专(江苏省黄桥老区人才培训中心)举行职教扶贫基地授牌暨助学款发放仪式。海安市“两会”理事长田友峦,副理事长段仁贵、顾兴余,副理事长兼秘书长陈强,办公室主任张宏贵,海安中专党委书记、校长许维龙,市教体局老促会分会副理事长陈祥斌、职社科科长谢玉平,海安中专师生近300人参加仪式。

海安市“两会”举行职教扶贫基地授牌暨助学款发放仪式

   

本网讯 7月1日,海安市老促会、扶贫协会在海安中专(江苏省黄桥老区人才培训中心)举行职教扶贫基地授牌暨助学款发放仪式。海安市“两会”理事长田友峦,副理事长段仁贵、顾兴余,副理事长兼秘书长陈强,办公室主任张宏贵,海安中专党委书记、校长许维龙,市教体局老促会分会副理事长陈祥斌、职社科科长谢玉平,海安中专师生近300人参加仪式。

 

      田友峦发表讲话,他希望海安中专学生不辱时代使命,不负家长、老师和社会的期望,为了自己未来的幸福生活,为了阻断贫困的代际传递,为了祖国的强盛和中华民族的伟大复兴而珍惜学习机会,立志奋斗成才;希望海安中专教职员工团结一心,不畏艰难,保稳定,求质量,促发展,创特色,争佳绩,凝心聚力,同心同德,把职教扶贫基地建设成助力海安高质量发展的排头兵;希望海安中专努力建设一支高素质的教师队伍,引导教师把教书育人和自我修养结合起来,以德立身,以德立学,以德施教;希望海安中专要认真组织开展好“学习红色书刊,传承红色基因,争做时代新人”主题教育,着力将红色基因传承教育打造成海安中专德育教育的亮丽名片,推进海安中专持续高质量发展。

     段仁贵主持仪式。田友峦向许维龙授海安市“两会”职教扶贫基地匾牌。谢玉平代表市教体局领导讲话。许维龙介绍近年来海安中专发展情况和教学业绩。与会领导向99名贫困学生发放助学款,每生1000元。受助学生代表万  群表达了大家不忘感恩之心,弘扬爱国精神,努力奋斗成才的心声。(海安市老促会顾兴余   张宏贵)

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号