“筹款平台”正式开通,请点击进入
陕西蒲城县关爱留守儿童协会
本周透明指数:49.76
数据来源: 自行维护     我来维护

陕西渭南:公益机构爱心企业为桥南镇留守儿童服务中心献爱心送温暖

发布时间:2019年12月02日 15:58

寒冬亦温暖,暖流爱相伴。为了让留守儿童温暖过冬、安心学习,11月27日,临渭区桥南镇关工委携手公益机构、爱心企业,在桥南镇留守儿童服务中心开展“爱暖童心 ”捐赠活动,为留守儿童送去了浓浓的暖意。


     陕西零贰玖公益服务中心副理事长、桥南镇留守儿童服务中心荣誉校长万颜及相关公益机构代表、爱心企业负责人、桥南镇关工委常务副主任高许川等参加了此次活动。
    捐赠仪式上,陕西零贰玖公益服务中心副理事长、桥南镇留守儿童服务中心荣誉校长万颜介绍了嘉宾及爱心人士。桥南镇党委组织委员、镇关工委常务主任李丹致欢迎辞。中国社会福利基金会暖流计划公益基金、 陕西兵马俑旅行社暖流驿站、东航西北分公司空保二分部的代表分别讲话,表示要通过自己的爱心行动感染更多的爱心人士加入到关爱留守儿童的队伍中来,帮助留守儿童搞好学习,健康成长。希望留守儿童服务中心的孩子们怀着一颗感恩的心,树立理想,努力学习,将来成为祖国建设的有用人才,并回报社会,也来做公益事业,为更多需要帮助的人献爱心。


     随后,公益机构、爱心企业为桥南镇留守儿童服务中心的孩子们捐赠了爱心物资。其中:中国社会福利基金会暖流计划公益基金、陕西兵马俑旅行社暖流驿站、东航西北分公司空保二分部捐赠暖流包54套(每套含羽绒服一件,皮靴一双,手套一双,围巾一条,护手霜一支,手电筒一把,袜子一双,小闹钟一个),体育包1套(内含乒乓球桌一台,移动足球门两架);渭南市桥南镇谦顺天然特产有限公司捐赠烤核桃60份 ;陕西恒然四季农业科技开发有限公司捐赠苹果20件,现金500元;临渭区巧娘草编专业合作社捐赠羽绒服5套,棉袜、手套60份,护手霜10套,现金1000元。使留守儿童服务中心的孩子们在寒冷的冬天感受到了来自公益机构和爱心企业的关爱和温暖。
    活动中,孩子们用自己的方式表达感恩之情,并穿上新棉衣与嘉宾及志愿者合影留念,整个活动充满了爱心和欢乐。
              【通讯员  张占稳

编辑 郝英

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号