“筹款平台”正式开通,请点击进入
公益山西
本周透明指数:69.99
数据来源: 公开渠道     我来维护

山西晋通物业:热衷公益 真诚回报社会!

发布时间:2020年02月10日 11:07

摘要:近年来,山西晋通物业服务有限公司在成就企业的同时,也将自身社会责任感看得很重,在发展的过程中,一直在进行相关的公益事业。对山西晋通物业服务有限公司来说回报社会不仅是一项工作,更是一份心系人民群众的情怀,一份支持经济发展的责任。

晋通物业员工志愿者参加社会关爱活动,通过切身行动来回报社会

对山西晋通物业服务有限公司来说回报社会不仅是一项工作,更是一份心系人民群众的情怀,一份支持经济发展的责任。近年来,山西晋通物业服务有限公司在成就企业的同时,也将自身社会责任感看得很重,在发展的过程中,一直在进行相关的公益事业。

山西晋通物业公司总经理王友香为关爱贫困儿童捐赠10000元爱心图书等慰问品

为彰显企业的社会责任意识,关爱社会弱势人群,凸显晋通物业的公益形象,2019年10月17日,山西晋通物业服务有限公司总经理王友香、经理杨晓静和员工一行走进阳高县东小村,看望、慰问留守儿童和困境儿童,并给孩子们送来了价值10000元爱心图书等慰问品。山西晋通物业服务有限公司总经理王友香作为代表进行了捐赠并饱含深情地说,“希望通过捐赠活动,呼吁更多爱心企业、各界人士参与到公益行动中来,奉献爱心,共同关心、关爱贫困群众和留守儿童的身心健康,激发人们的爱心和孝心,用实际行动继承和发扬中华民族尊老爱幼和一方有难八方支援的传统美德,让他们感受到社会的温暖,传播社会正能量。以后我们还要为山区的孩子们做些力所能及的事情,让困境儿童,留守儿童的天空更蔚蓝和多彩。”

晋通物业还参加了“关爱贫困家庭助力脱贫攻坚”爱心捐赠活动,到东小村镇十其村为贫困家庭捐赠10000元的爱心善款。为惠及贫困户,总经理王友香还发动员工积极参与消费扶贫。

和留守儿童在一起,让留守儿童感受到了来自社会的关爱及温暖

山西晋通物业服务有限公司倡导“严格苛求、自觉奉献”的工作精神,秉承“以情至动、三心管理”的管理理念, “用情做人、用心做事”的服务理念、“物业无小事、服务无止境”的服务宗旨,“质量就是企业的生命线”的企业核心价值观,为业主创造整洁、文明、安全、舒适、和谐的生活及工作环境。在践行自身发展理念的时候,他们对客户的精心、尽责。而面对社会,山西晋通物业通过自身品牌力的影响,带动更多人关注公益,为促进社会和谐,体现了应有的企业社会责任。

发动员工积极参与消费扶贫

关爱贫困家庭到东小村镇十其村发动员工消费扶贫

山西晋通物业服务有限公司杨晓静经理介绍说,晋通物业公司作为山西本土物业企业,肩负着推动行业发展和社会责任的双重重任。我们将把握机会,在先进的设计理念与优质的硬件平台上,发挥物业的服务优势,应用科学的管理方法和专业技能,提供高效优质,诚信和谐的物业服务,现如今晋通物业在业务范围内已经逐渐拓展成为国内物业的典范。其实随着公司的不断发展,在能够帮助到社会一部分人群的时候,是我们义不容辞的,扶贫助困的行为其实更主要的还是我们发自内心的想要做一个有担当有责任的企业应该做的。正是在这样的管理思维和经营理念基础上,通过不断地付诸实践的举措让晋通物业能够在发展的过程中成为有担当、有魄力的行业排头兵。现如今的晋通物业通过对于企业核心价值观发展的同时,热衷公益,真诚回报社会,赢得社会的广泛赞誉。

心系祖国花朵,善举情满三晋

晋通物业员工志愿者在服务中提升了自己,得到社会的好评,获得了幸福与快乐

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号