“筹款平台”正式开通,请点击进入
中国残疾人福利基金会
本周透明指数:85.09
年度慈善透明卓越组织
数据来源: 自行维护     我来维护

费薇副理事长出席西宁市集善青光眼防盲救助项目捐赠启动仪式

发布时间:2013年08月09日

摘要:2013年7月31日,西宁市“集善青光眼防盲救助项目”捐赠启动仪式在西宁市第一人民医院隆重举行。北京万升康达有限公司向中国残疾人福利基金会捐赠价值600万元的12套美国PNT无创青光眼治疗设备,定向资助西宁市开展“集善青光眼防盲救助项目”,为4800名贫困青光眼患者进行免费治疗,使众多贫困青光眼患者解决病痛,摆脱困境。

 

费薇副理事长出席西宁市集善青光眼防盲救助项目捐赠启动仪式

图为中国残疾人福利基金会副理事长兼秘书长费薇(左一)、西宁市委常委、常务副市长闫树江(右一)
向北京万升康达有限公司董事长杨外生颁发荣誉牌匾

 


图为活动现场

 

2013年7月31日,西宁市“集善青光眼防盲救助项目”捐赠启动仪式在西宁市第一人民医院隆重举行。西宁市政府副秘书长周仁义主持仪式,中国残疾人福利基金会副理事长兼秘书长费薇、西宁市委常委、常务副市长闫树江出席捐赠启动仪式并向捐赠企业杨外生董事长颁发捐赠荣誉牌匾和证书。

捐赠启动仪式上,北京万升康达有限公司向中国残疾人福利基金会捐赠价值600万元的12套美国PNT无创青光眼治疗设备,定向资助西宁市开展“集善青光眼防盲救助项目”,为4800名贫困青光眼患者进行免费治疗,使众多贫困青光眼患者解决病痛,摆脱困境。

中国残疾人福利基金会沈伟俊副秘书长在启动仪式上讲话中强调开展“集善青光眼防盲救助项目”是残疾预防、抢救性康复的重要工作。希望在西宁市委市政府高度重视下,在财政、卫生、残联和医院的积极配合下,认真开展做好“集善青光眼防盲救助项目”。西宁市财政局、卫生局、残联负责同志以及西宁市十余家医院院长、医护人员、青光眼患者及新闻媒体记者200多人出席捐赠启动仪式。

 

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号