“筹款平台”正式开通,请点击进入
济南市市中区伟众儿童康复中心
本周透明指数:55.28
数据来源: 自行维护     我来维护

济南市伟众儿童康复中心”365蓝丝带行动“IN12爱在传递

发布时间:2014年01月10日

摘要:虽然“365蓝丝带行动“活动举办完了,但是IN12团队的爱仍在传递.

昨天下午,济南IN12团队代表谢君红一行三人来到济南市伟众儿童康复中心送来1600元爱心善款,康复中心现场安排救助自闭症儿童刘序翔,并与家长签署救助协议。感谢IN12的厚爱!祝福爱心人士们事事顺心,家庭幸福,生活美满!

虽然“365蓝丝带行动“活动举办完了,但是IN12团队的爱仍在传递,爱心人士济南市胜华挂面配送中心卢胜忠经理送来100斤挂面给孩子们,爱心人士济南泰岳山泉水有限责任公司李绍伟总经理送来10桶山泉水给孩子们,而且二位爱心人士承诺会一直支持康复中心和帮助孩子们,代表孩子、家属和老师们感谢爱心人士的支持!

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号