“筹款平台”正式开通,请点击进入
济南市市中区伟众儿童康复中心
本周透明指数:55.15
数据来源: 自行维护     我来维护

临清三和纺织集团宛斌总经理捐款一万元帮扶障碍儿童

发布时间:2014年01月19日

摘要:临清三和纺织集团宛斌总经理捐款一万元帮扶障碍儿童

1月17日下午山东省政协委员焦桂云大姐协同临清三和纺织集团宛斌总经理等人莅临济南市伟众儿童康复中心就残疾儿童民生问题进行调研,详细了解康复中心的发展和困难,得知康复中心虽然困难,但是还能坚持减免贫困儿童食宿费用,宛总很是感动,现场捐助一万元现金,帮助企业渡过难关。感谢临清三和纺织集团宛总的爱心,感谢山东省政协委员们的厚爱!感谢焦桂云大姐!

为了更好地把这份爱传递,济南市伟众儿童康复中心研究决定:这一万元再康复救助障碍儿童。在《百千万障碍儿童家庭健康成长帮扶项目》第一批救助的18个孩子以及享受残联国家康复救助的孩子不在此次救助范围之内。咨询电话:053169980306.专家热线:15275316831.QQ854838307.报名截止日期:2014131日。

新的一年伟众人将和各界爱心人士一起公开公平公正透明地做好100名障碍儿童的康复 救助工作,一切为了孩子,为了孩子一切,大家一起努力!


关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号