“筹款平台”正式开通,请点击进入
济南市市中区伟众儿童康复中心
本周透明指数:55.28
数据来源: 自行维护     我来维护

山东伟众员工爱心捐款帮助王晓甜一家过大年

发布时间:2014年01月24日 10:20

摘要:“每人捐款一百元,帮助王晓甜一家过个年”,这是济南市伟众儿童康复中心全体员工自发的心愿。

1月22日上午,为了帮助贫困家庭王晓甜一家过个好年,济南市伟众儿童康复中心老员工自发捐款1600元,万达行地产顾问机构高学锋董事长定向捐助王晓甜1000元。当天下午唐伟众院长亲自赶到平阴孔村在平阴残联、孔村镇政府领导等人陪同下给王晓甜一家捐助两袋面粉、两双鞋、两桶油、20斤面条、四袋大米、176元猪肉,并转捐高学锋董事长的1000元现金。大爱无疆,伟众人将继续支持!

王晓甜一家三个残疾人,孩子脑发育异常,父亲青光眼、白内障,母亲脑血栓后遗症,三口人靠低保七百多元生活。王晓甜是国家0~6岁抢救性康复救助残疾儿童,但是家里实在贫困,济南市伟众儿童康复中心免去其每月八百元的食宿费用。孩子来到康复中心,大家看到孩子穿的太单薄,康复中心给孩子买了一套内衣和一身棉衣,院长给家长一条新的运动裤,员工给家长一件羽绒服。为了更好帮助这个家庭,2013124日院长亲自赶到王晓甜家里了解情况,并且送去一袋大米、一袋面、一桶油和40斤面条。回来之后,院长向员工汇报了王晓甜家里只有几床破被子情况,员工们由然而生自发捐款。

有爱就有希望,有梦想就有未来,请更多爱心人士伸出援助之手,帮助更多的残疾儿童,积善之家必有余庆,行善积德,必有后福!为了障碍儿童的健康美丽开心快乐,大家一起努力!

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号