“筹款平台”正式开通,请点击进入
济南市市中区伟众儿童康复中心
本周透明指数:55.32
数据来源: 自行维护     我来维护

武城华星鞋城刘宪俊经理捐鞋第一批受助公示

发布时间:2014年02月03日 08:24

摘要:武城华星鞋城刘宪俊经理捐鞋第一批受助公示

      112日上午武城华星鞋城刘宪俊经理亲自带车从武城赶到中心,送来了100双价值5000元的新棉鞋,同时送来四箱苹果,这真是“诚信无价,大爱无疆”。孩子们就像过新年一样,高兴开心快乐,试穿着新鞋,家长们感动万分。现将第一批受助35个孩子名单公式如下:

吴捷、王奕松、房晓燕、钟如一、张澜译、王军朝、刘序翔、杨茹怡、魏爽、王泽宇、何易轩、白玉琨、王兴泽、张佳宜、董文卓、张洪瑞、井宇卿、康赟熙、房茵、吕鑫瑞、董子凡、王维珊、孙永桥、华泽炫、姜兆佳、王晓甜、王晓甜妈妈(残疾)、高渺涵、赵业保、陈家润、梅鑫月、尚凤林、刘序婷。

积善之家必有余庆,行善积德,必有后福!祝福武城华星鞋城生意兴隆,祝福刘宪俊经理万事如意!

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号