“筹款平台”正式开通,请点击进入
济南市市中区伟众儿童康复中心
本周透明指数:55.32
数据来源: 自行维护     我来维护

山东济南伟众康复中心关于2014年度第二批救助障碍儿童的通知

2014年02月06日 10:59
    为了减轻障碍儿童康复训练及教育的负担,针对临清三和纺织集团宛斌总经理一万元善款和素耕自助健康蔬食汇爱心员工4896.5元善款济南市伟众儿童康复中心研究决定:帮助10名障碍儿童,每个儿童免费康复救助1500元项目。

一、      救助对象:智障、脑瘫、自闭症、多动症儿童。

二、      救助时间:2014214日前即正月十五以前到康复中心进行康复训练的障碍儿童。

三、      凡三个月内在康复中心已经参加救助的孩子及国家抢救性救助的儿童不参加此次康复救助。

四、      救助热线:053169980306.专家热线:15275316831.QQ:854838307.

在此感谢临清三和纺织集团宛斌总经理和素耕资助健康蔬食汇爱心员工,救助对象和协议签署后,康复中心将救助对象档案及康复训练档案一起汇报爱心人士。公开透明公平公正扎实有效做好障碍儿童的康复救助工作,伟众人在努力!


关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号