“筹款平台”正式开通,请点击进入
济南市市中区伟众儿童康复中心
本周透明指数:55.32
数据来源: 自行维护     我来维护

山东济南市伟众儿童康复中心开展感恩教育活动

发布时间:2014年02月21日 08:42

摘要:为了更好地提升伟众人的生活质量,更好地服务社会,济南市伟众儿童康复中心于2014年2月16日起开展为期二个月的感恩父母、感恩亲人、感恩朋友、感恩同事、感恩企业等系列感恩教育活动。

       感恩,是一条人生基本的准则,是一种人生质量的体现,是一切生命美好的基础。感恩是生活中的大智慧,能使我们感受到大自然的美妙、生活的美好,能保持我们的积极、健康、阳光的良好心态。怀有感恩之情,对别人、对环境就会少一份挑剔,多一份欣赏和感激。感恩,是一种美好的情感,是病人道义上的净化剂、事业上的原动力和内驱力,是人的高贵之所在。感恩将使你的心和你所企盼的事物联系得更紧,感恩将使你对生活、对一切美好事物的信念,从而一生被美好的事物包围。常怀感恩之心,我们便能够生活在一个感恩的世界,这个世界一定是非常美好的,我们的人生也会变得更加美好。

为了更好地提升伟众人的生活质量,更好地服务社会,济南市伟众儿童康复中心于2014216日起开展为期二个月的感恩父母、感恩亲人、感恩朋友、感恩同事、感恩企业等系列感恩教育活动。

活动内容要求:读一本感恩书,讲一个感恩故事,唱一首感恩歌,做一次感恩活动,贴一张感恩表,施一些感恩物财,上一节感恩课,看一场感恩电影,算一笔感恩帐,说十句感恩话,发十个感恩短信,过一辈子感恩日子。

感恩就是识恩、品恩、记恩、报恩、施恩。感恩就是一种品德、一种能力、一种成熟、一种快乐、一种回报。感恩的伟众人与大家一起创造和谐美好的家园。

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号