“筹款平台”正式开通,请点击进入
济南市市中区伟众儿童康复中心
本周透明指数:55.32
数据来源: 自行维护     我来维护

山东济南伟众儿童康复中心开展自闭症儿童关爱活动

发布时间:2014年04月03日 09:40

摘要:科学干预,合理治疗,平等发展,关爱自闭症儿童。

一、活动背景:

201442日是第七个世界自闭症日。对于自闭症而言,误解和无知是其获得社会认同与支持的最大障碍,自闭症儿童应该拥有平等的发展机会,快乐的生活。

为推动社会聚焦关注自闭症人群,伟众儿童康复中心特别发起“2014蓝色行动关注自闭症儿童”宣传活动。

二、     活动目的:

通过活动的开展,让更多的人了解自闭症儿童的心理和生活方式。同时也能通过活动的开展让更多的人都能主动地,积极地接纳他们,爱护他们。用活动凝聚爱的力量,帮助自闭症儿童和家庭树立信心,推进整个社会关注与支持自闭症儿童的康复事业。他们不仅需要专业的教育方式,其实更需要的是社会的帮助与接纳,希望通过此次活动联结更多的力量,从现在到未来,用爱支起他们飞翔的翅膀!

三、     活动主题:

科学干预,合理治疗,平等发展,关爱自闭症儿童。

“星星的孩子”—像星星一样孤独的闪烁在孤独的世界,暗淡光芒的背后埋藏的确是千万家庭的悲剧,让我们用爱心传答真切,用关怀传递温暖,用我们关爱的手掌撑起他们明媚的未来!

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号