“筹款平台”正式开通,请点击进入
济南市市中区伟众儿童康复中心
本周透明指数:55.32
数据来源: 自行维护     我来维护

山东济南伟众康复中心获赠十台rTMS经颅磁治疗仪

发布时间:2014年04月05日

摘要:3月28日,济南和跃医疗器械有限公司与济南市残疾人福利基金会签署协议,捐赠贰万贰仟伍佰元人民币用于购买五台经颅磁治疗仪,定向捐助济南市伟众儿童康复中心,同时中国残疾人福利基金会配套再捐助五台治疗仪给伟众康复中心。感谢中国残疾人福利基金会的支持和厚爱,感谢济南和跃医疗器械有限公司全体员工的大爱!

3月28日,济南和跃医疗器械有限公司与济南市残疾人福利基金会签署协议,捐赠贰万贰仟伍佰元人民币用于购买五台经颅磁治疗仪,定向捐助济南市伟众儿童康复中心,同时中国残疾人福利基金会配套再捐助五台治疗仪给伟众康复中心。感谢中国残疾人福利基金会的支持和厚爱,感谢济南和跃医疗器械有限公司全体员工的大爱!

rTMS经颅磁刺激,突破了传统物理因子难以透过颅脑屏障的缺陷,根据法拉第定律和生物组织磁导率基本一致的特点,脉冲电磁在脑内会产生感应电流,当感应电流的强度超过神经组织的兴奋阈值时,就会引起神经细胞和(或)轴突发产生极化产生兴奋,从而达到刺激神经的目的。电磁刺激可以改变细胞膜电位增加细胞膜的通透性,加快细胞生陈代谢调节神经递质释放平衡。根据低频刺激有抑制神经兴奋,高频刺激有促进神经兴奋的特点,采用处方式变频刺激可以对大脑起到抑制和兴奋的双重效果实现快速改善脑功能异常的效果,极大地提高了智障、脑瘫、自闭症、多动症、脑损伤等儿童疾病的治疗效果。

近年来,济南市伟众儿童康复中心得到了济南市市中区残联、济南市残联、济南市残疾人福利基金会、中国残疾人福利基金会等各级政府的大力支持,取得快速发展,伟众人将一如既往地本着“仁爱、诚信、责任、创新,康复一人,幸福全家”的经营宗旨,做好利国利民利己的残疾儿童康复救助事业!

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号