“筹款平台”正式开通,请点击进入
济南市市中区伟众儿童康复中心
本周透明指数:55.28
数据来源: 自行维护     我来维护

临清三和纺织集团宛斌总经理捐款救助情况公示

发布时间:2014年04月18日

摘要:救助孩子名单公布如下:赵凡锐1500元、李雯杰1500元、张扬2000元、樊庆祥2000元、赵宇阳1000元、司明阳2000元。

1月17日下午山东省政协委员焦桂云大姐协同临清三和纺织集团宛斌总经理等人莅临济南市伟众儿童康复中心就残疾儿童民生问题进行调研,详细了解康复中心的发展和困难,得知康复中心虽然困难,但是还能坚持减免贫困儿童食宿费用,宛总很是感动,现场捐助一万元现金,帮助企业渡过难关。感谢临清三和纺织集团宛总的爱心,感谢山东省政协委员们的厚爱!感谢焦桂云大姐!

现将救助孩子名单公布如下:赵凡锐1500元、李雯杰1500元、张扬2000元、樊庆祥2000元、赵宇阳1000元、司明阳2000元。

为了做到公开公正公平透明,一是孩子家属确认签字,二是公示,三是家属与康复中心签署救助协议,四是每个救助孩子都建立康复档案。执行完毕,所有材料复印件敬送捐助人。

为了更多残疾儿童的健康开心美丽快乐,伟众人与大家一起努力!

 

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号