“筹款平台”正式开通,请点击进入
济南市市中区伟众儿童康复中心
本周透明指数:55.28
数据来源: 自行维护     我来维护

青岛宏远立杰商贸有限公司刘博文企业家帮助济南伟众贫困儿童

发布时间:2014年05月11日 18:59

摘要:青岛宏远立杰商贸有限公司刘博文企业家帮助济南伟众贫困儿童房茵。

 

59日青岛宏远立杰商贸有限公司刘博文先生一行三人到济南市伟众儿童康复中心开展义务服务活动,得知康复中心开展《百千万残疾儿童家庭健康成长帮扶项目》,非常支持。刘先生当场决定:一是捐助一万元,一对一帮扶一个残疾儿童;二是对于残疾儿童购买迪宝乐电子教学器材的给予最大优惠。

511日经过伟众康复中心办公室研究决定,一对一帮扶对象确定为济南市长清区房茵同学。在此特别感谢刘博文先生的善举。康复中心将按照刘先生的初衷在签订家长确认书、康复救助协议、康复项目实施以及康复救助档案建立等方面做到公开公平公正透明。

孩子们是无辜的,虽然来到这个世界不是很完美,但是我们有责任让他们健康美丽!有责任让他们开心快乐!一切为了孩子,为了孩子一切!伟众人与更多的爱心人士一起努力!

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号