“筹款平台”正式开通,请点击进入
济南市市中区伟众儿童康复中心
本周透明指数:55.28
数据来源: 自行维护     我来维护

庆六一,市中区残联资助济南伟众康复中心改善康复环境

发布时间:2014年06月05日 17:30

摘要:庆六一,市中区残联资助济南伟众康复中心改善康复环境

值此六一儿童节,济南市市中区残联理事长程加漪与副理事长邓洪雁、副理事长高学娟一行莅临济南市伟众儿童康复中心,看望康复中心在训儿童,并捐助一万元慰问金,唐伟众院长激动万分,正好天气气温升高,可以在针灸治疗和理疗治疗室安装空调。感谢党和国家的支持和帮助!

这些年在市中区残联和社会爱心认识的帮助下,康复中心设施设备得到极大地改善,康复中心已拥有价值近30万的设备,安装了16台空调,安装了全套取暖设备,为了改善环境,伟众人在努力!感谢社会各界爱心人士的资助!感谢政府的支持!

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号