中民慈善捐助信息中心

China Charity Information Centre

中国慈善信息平台.慈善组织信息化服务调研

2014年06月17日

为进一步调研全国慈善组织信息化现状,全面了解行业信息化实际需求,推动中国慈善信息平台面向慈善组织的功能服务全面升级,我中心计划于近期对慈善组织开展信息化需求调研。

本次调研将面向全国各级各类具有代表性的公益慈善组织发放调查问卷,将有专门项目小组对问卷调查反馈结果进行收集、汇总、整理,分析各慈善组织信息化建设的现状及需求,最终确定“中国慈善信息平台”改进业务功能和产品方案,并进行试点推广和重点应用。为确保信息的真实性和完整性,望贵组织能够认真阅读及填写调查问卷并提出自己的需求,以便我们获取行业第一手反馈信息,从而更好的完善信息平台面向慈善组织的服务体系,提高服务水平。

此次调研的截止时间为2014630,我中心将对所有采集到的有效答卷进行数据汇总和需求分析,敬请各位同仁积极参与,尽可能在调研活动结束前提交答卷。

 

 填写问卷形式(可通过以下两种方式任选其一完成

1.下载附件调查问卷,填写完毕后以邮件形式发送至联系人

2.在线填写调查问卷,问卷链接:http://www.wenjuan.com/s/fauUny

 

附件:中国慈善信息平台·慈善组织信息化需求需求调查问卷

 

联系人:周艳、金征

电话:010-83520910-8868、8686

传真:010-83520445

邮箱:zhouyan@charity.gov.cnjinzheng@charity.gov.cn