“筹款平台”正式开通,请点击进入
济南市市中区伟众儿童康复中心
本周透明指数:55.32
数据来源: 自行维护     我来维护

山东济南市伟众儿童康复中心第三批脑瘫儿童救助资金公示

发布时间:2014年07月06日 15:19

摘要:山东济南市伟众儿童康复中心第三批脑瘫儿童救助资金公示

值此建党93年之际,71日济南市和跃医疗器械有限公司总经理唐宪伟先生、三株酵本草连锁有限公司长清旗舰店总经理孟庆利先生莅临山东济南市伟众儿童康复中心看望在训的障碍儿童,了解康复中心发展情况。

当了解到康复中心成立伟众爱心企业家助残联谊会,开展一对一帮扶救助百名贫困障碍儿童家庭健康成长支持项目,两位爱心人士当场表示参加联谊会。同时唐宪伟先生自愿捐助八万元帮助八个孩子,孟庆利先生自愿捐助二万元帮助两个孩子。在此代表即将被救助的十个孩子对二位表示中心感谢。

根据二位爱心人士的要求,济南市伟众儿童康复中心将这十万元善款救助十个脑瘫儿童,每个儿童一万元康复项目救助。详细情况咨询053169980306.

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号