“筹款平台”正式开通,请点击进入
济南市市中区伟众儿童康复中心
本周透明指数:55.28
数据来源: 自行维护     我来维护

济南汇通伟业商贸有限公司曾蕾总经理捐助伟众康复中心

发布时间:2014年08月14日 08:59

摘要:济南汇通伟业商贸有限公司曾蕾总经理捐助伟众康复中心

       810日上午,济南市汇通商贸有限公司曾蕾总经理在爱心人士丰盛义工一徐子澈女士陪同下,带着孩子莅临济南市伟众儿童康复中心看望在训儿童。

曾总满怀深情地与在训孩子家长们交谈,了解孩子们身体状况,对于脑瘫、智障、自闭症儿童深表同情,送给孩子们西瓜和新疆大枣。康复中心主任唐伟众向曾总汇报了伟众品牌六年来的发展历史,曾总深有感慨,称赞此举真是利国利民的善举。

谈及康复中心正在筹建西医、中医及康复医学相结合的高标准的言语康复中心,曾总认为非常好。目前脑瘫、智障、自闭症儿童言语障碍并发症很多,希望伟众能高标准高技术高水平建好言语康复中心,并现场捐助一万元用于教学辅助器具购买,同时表态以后还会关注和支持伟众的快速发展。

在此感谢爱心大姐曾总的厚爱和支持。伟众人将本着“仁爱  诚信  责任  创新  康复一人  幸福全家”的发展宗旨做好利国利民的宏伟事业!


关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号