“筹款平台”正式开通,请点击进入
济南市市中区伟众儿童康复中心
本周透明指数:55.28
数据来源: 自行维护     我来维护

山东济南市伟众儿童康复中心第三批脑瘫儿童救助名单公示

发布时间:2014年09月03日 15:11

摘要:山东济南市伟众儿童康复中心第三批脑瘫儿童救助名单公示

截止831日,全国报名参加救助的脑瘫儿童一共27人,经过严格审核,康复中心确定8名脑瘫孩子。第三批脑瘫儿童救助名单公示如下:

柳心语(安徽)、宋琪(山西)、樊庆祥(山东)、孙仕博(山东)、王睿晨(山东)、刘冬雪(山东)、赵宇阳(河南)、范梓杰(江西)。

每人康复救助5000元。签署确认书、救助协议,建立康复救助档案。在此感谢济南市和跃医疗器械有限公司总经理唐宪伟先生、三株酵本草连锁有限公司长清旗舰店总经理孟庆利先生,感谢二位企业家资助。祝福好人一生平安!

关于我们    联系我们    招聘信息 主办:中国慈善联合会
总机:010-83523910邮箱:npo@charity.gov.cn京ICP备09059208号